Пепток Триптих
Для маркетологов, руководителей и владельцев компаний в сфере HoReCa
Июнь, 1, 6, 8
1 PM – 1:30 PM
Zoom
Пепток это жизнеутверждающее
короткое мероприятие о маркетинге и поиске подходящих решений для достижения успеха и развития бизнеса.
Pep Talk

Pep Talk с английского языка означает " короткая ободряющая речь".

Сегодня, в такое меняющееся время, на мой взгляд, провести только вебинар уже недостаточно, подобные мероприятия должны сопровождаться поддержкой, ободрением, и пробуждать желание двигаться вперед.

В связи с чем, я и мой консалтинг предлагаем новое название для такого мероприятия и будем называть его Пептоком / Pep talk.

Триптих
Триптих же он потому, что пептока будет целых три.

Каждый - короткий, но с самой нужной сутью. А еще я и мой консалтинг APAEL&I Consulting тесно связаны с искусством и эстетикой, вот и триптих - это вполне уместный перенос на данное событие.

Программа пептока Триптих
1 июня, 13:00-13:30 - четверг - Не перформанс маркетинг

Перформанс маркетинг в первую очередь ассоциируется с аналитикой, KPI и результатами.
Мы будем говорить о перформансе, как о виде шоу, который становится частью маркетинга, когда конкуренция по функциональным характеристикам уже исчерпана. И как этот вид маркетинга приводит к качественно другим бизнес-результатам.
6 июня, 13:00-13:30, вторник - Инновационные продукты питания

Какие новые продукты питания сегодня есть на российском рынке?
Нужно ли открывать свою собственную лабораторию, чтобы создавать новые вкусы в ресторане? Могут ли новые вкусы стать точкой притяжения гостей в отель?
8 июня, 13:00-13:30,
четверг - Тренды ресторанов и отелей 2023-2024
Коротко и по делу, что происходит в мире, и какие изменения наступили в России за последние 6 месяцев. Все, чтобы успеть измениться и быть востребованным у своих нынешних и потенциальных гостей.
Пептокер
  • Анна Попова
    Консультант-маркетолог, Инновационный менеджер, Креативный директор
    Аспирант БиоТех ИТМО
    Основатель APAEL&I Consulting
Анна - консультант-маркетолог, креативный директор, инновационный менеджер, PhD Researcher в области персонализированного питания (Университет ИТМО) с суммарным опытом более, чем 15 лет в области HoReCa, FoodTech и нефтегазовой промышленности.

Ранее Анна лидировала проекты по автоматизации бизнес-процессов в Лукойл, КТК и ТНК-BP, а также развивала бизнес-проекты в области ресторанного питания.

Подробнее о проектах, статьях в ведущих СМИ консалтинговой компании APAEL&I Consulting можно узнать на главной странице, кликнув по ссылке.
Отзывы клиентов
о работе Анны и APAEL&I Consulting
  • Глеб Аристов
    Со-снователь бара Roho Bar
    Пришли по рекомендации ,после первой встречи стало понятно, что продолжим работать с вами. Результат превзошел ожидания, получили больше, чем планировали! Спасибо!
  • Анна Волошина
    Основатель ресторана Bilbao
    Сотрудничество с Анной Поповой оставило положительные впечатления. Целью сотрудничества было проведение маркетингового анализа в связи с падением гостевого потока. Анна выявила слабые и сильные стороны бизнеса, провела анализ жизнеспособности концепции и внедрила факторы усиления. По итогу нашего сотрудничества я получила новый концепт-план, основанный на проведенном анализе. Особо хочу отметить основательный подход и вовлеченность в создание концепции, на равне с профессионализмом и эстетическим видением Анны.
  • Марина Антонова
    Со-основатель и руководитель Антонио Фэмили
    Начат и показан очень интересный путь развития проекта. Надеюсь вместе его воплотить.
    Вас хочется слушать и делать.
Как попасть на пепток?
Заполните форму ниже, и мы отправим вам ссылку для участия. Накануне и за один час до пептока вам на почту придет ссылка с возможностью подключиться по Zoom. Записи пептоков не будет.
Участие бесплатное.
Выберите подходящий пепток (можно выбрать все)
Регистрируясь, вы соглашаетесь на информационную и рекламную рассылку от компании APAEL&I Consulting
Свяжитесь с нами:
По любым вопросам пишите нам на anna@apaeliconsulting.ru, а также подписывайтесь на нас в соцсетях
Made on
Tilda